lunes, 22 de diciembre de 2008

RECETAS DE NAVIDAD

Ana te cocina
Solomillo de navidad

INGREDIENTES:
(para 5 pèrsonas)
3 Solomillos de cerdo
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco bueno
Pimienta, mejorana, ( si no tiene mejorana, tomillo que es de la misma familia)
5 ciruelas secas
2 patatas grandes
10 almendras
1 vaso de aceite de oliva virgen extra ( o el que le dé el presupuesto)
2 vasos de agua

PREPARACIÓN:
Se dora la carne, y cuando esté dorada, se saca. Se le añaden las cebollas y los ajos, cuando estén doraditos, se añade la carne y se le añade el vino, la ramita de mejorana, la pimienta, las almendras, las ciruelas y dos vasos de agua hasta que la carne esté en su punto.
Se saca la carne, las ciruelas y lo demás se pasa por la batidora.
Se sirve cortada en rodajas acompañada de las ciruelas y las patatas, y la salsa se sirve en una salsera aparte.
Y ya tenemos salvada la noche de Navidad!!



No hay comentarios: