martes, 3 de marzo de 2009

BERZA DE TAGARNINAS SILVESTRES

Ana te cocina

Ingredientes:
1 Kg. De garbanzos lochosos
1 Contramuslo de pavo
1 trozo de tocino
1 corteza añeja
1 hueso añejo
1 costilla añeja
1 trozo de chorizo
1 trozo de morcilla
1 Kg. De tagarninas de campo
1 diente de ajo
1 clavo
2 cominos
1 cuchara sopera de pimiento molido

Preparación:
Se pone en una olla a presión los garbanzos, la carne, los añejos y el tocino.
Con estos ingredientes, se obtiene un plato que por aquí llamamos "puchero".
Estará listo en una hora.
Se le añaden las tagarninas, cortadas a trocitos y por supuesto ya peladas y limpias, la morcilla, el chorizo y un majado que haremos previamente en un mortero con el ajo, el clavo, los cominos y el pimiento molido.
Se cuece todo hasta que esté tierno, ya tenemos una sabrosa y rica comida de tagarninas de campo.

1 comentario:

La ruta tapera dijo...

Cocina de toda la vida, con la mejor pinta que nunca, sigue cocinando!! Si te apetece date una vuelta por nuestro blog y coger alguna idea: http://rutatapera.blogspot.com.es/
síguenos y disfruta con nuestras rutas de tapeo granadino.
Un saludo tapero!!