miércoles, 25 de febrero de 2009

TORTILLA DE PATATAS

Ana te cocina

INGREDIENTES (4 personas)
- 1/2 Kg de patatas- 1 cebolla mediana - 3 cucharadas de aceite oliva (Para hacer la tortilla) - 4 huevos- sal y pimienta
Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos. Corte la cebolla en trozos finos y separelos por aros. Caliente abundante aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sáquelas del fuego.En un recipiente grande bata los huevos y añadele un poco de sal y pimienta. Añade tambien las patatas y la cebolla.Calienta el aceite que queda en la sarten y añada las patatas y los huevos. Frialo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

muntenMuy buena pinta la tortilla pero me temo que con dos cucharadas de aceite no se van a freir esas patatas

Ana Delgado Ramos dijo...

Lo siento Miss virutas, ha habido un error al escribir la receta, tienes razón, con dos cucharadas de aceite es imposible que se frian las patatas.
Ya está corregido.
Gracias por tu observación.
Ana