domingo, 16 de noviembre de 2008

RECETA DE HOY

Ana te cocina
POLLO A LOS DOS PIMIENTOS
Este plato está dedicado a Manolo, que seguro que le sacará del apuro. Me ha pedido alguno que lleve al pollo como protagonista, aquí está. Casualmente es lo que hemos comido en casa, con un exíto total.


Ingredientes:
1 pollo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
½ vaso de aceite puro de oliva
½ de vino tinto
2 vasos de agua
1 ramita de mejorana
1 cucharadita pequeña de orégano
Sal al gusto

Elaboración:
Se pica la cebolla, los pimientos y los ajos bien picaditos.
Se pone en una cacerola u olla el aceite a calentar,
Se le añaden la cebolla y los pimientos ya troceados y se rehoga.
Una vez rehogados, se le añade el pollo previamente troceado, y
Se refríe con los aliños.
Seguidamente, se le añade el vino, la ramita de mejorana, el orégano
la sal, y los dos vasos de agua. Dejarlo cocer todo hasta que el pollo esté tierno.
Y ya está. Como guarnición se le puede poner unas patatas fritas.
Buen provecho!!

No hay comentarios: