sábado, 29 de noviembre de 2008

REPOSTERÍA

Ana te cocina
TARTA DE PIÑA
Ingredientes
2 huevos
1 vaso de harina
1 lata de piña grande
1 vaso de azucar
1 paquetito de levadura

Preparación
Se baten los huevos y se le añade el azucar, se mueve bien.
Se le añade la harina, la levadura y medio vaso del almíbar de la piña.
En el molde que se utilizará, se caramelizará el azucar, y se le pondrán las rodajas de
Piña considerando que lo que ahora está abajo, después quedará arriba y es lo que se verá en la presentacción.
Añadiremos todo lo que hemos batido anteriormente, lo metemos en el horno 20 minutos
A 150º, y ya tenemos una impresionante tarta de piña para salvar las meriendas de invierno.
Esta tarta no es recomendable ponérsela a todas las visitas, solamente a esos amigos y amigas, o familiares a los que se les tenga realmente aprecio.

No hay comentarios: