sábado, 17 de enero de 2009

PLATOS CONTRA LA CRISIS

Ana te cocina

"ZOPA" DE TOMATES

INGREDIENTES

1kg de tomates maduros

1/4 kg. de pan duro, de dos o tres dias.

2 pimientos verdes

1 cebolla

1 ramita de hierbabuena

1/2 vasito de aceite puro de oliva

3 patatas

2 dientes de ajos

sal al gusto

una pizca de pimienta

2 vasos de agua

2 huevos

PREPARACIÓN

Se cortan los ajitos, las cebollitas y los pimientos, se sofríen. se pelan los tomates y se parten en trozos, se le añade cuando el sifrito esté listo. Una vez esté el tomate listo, se le agrega el pan y se remueve con el tomate, el agua, los dos huevos, la sal, la pimienta y la hierbabuena. Se le da forma de tortilla.

Seguidamente, se frien las patatas a rodajas y se ponen encima de la "zopa" y como la tortilla, se le va dando la vuelta hasta que esté doradita por los dos lados, y listo, ya está listo un nuevo plato suculento, fácil de hacer y por supuesto, económico.



No hay comentarios: