"ZOPA" DE TOMATES
INGREDIENTES
1kg de tomates maduros
1/4 kg. de pan duro, de dos o tres dias.
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 ramita de hierbabuena
1/2 vasito de aceite puro de oliva
3 patatas
2 dientes de ajos
sal al gusto
una pizca de pimienta
2 vasos de agua
2 huevos
PREPARACIÓN
Se cortan los ajitos, las cebollitas y los pimientos, se sofríen. se pelan los tomates y se parten en trozos, se le añade cuando el sifrito esté listo. Una vez esté el tomate listo, se le agrega el pan y se remueve con el tomate, el agua, los dos huevos, la sal, la pimienta y la hierbabuena. Se le da forma de tortilla.
Seguidamente, se frien las patatas a rodajas y se ponen encima de la "zopa" y como la tortilla, se le va dando la vuelta hasta que esté doradita por los dos lados, y listo, ya está listo un nuevo plato suculento, fácil de hacer y por supuesto, económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario